当前位置: 首页> 头条新闻

技术再规范?脉脉等多款社交软件被AppStore下架

发布时间:20-02-13

  【环球网科技综合▒报道】′过完春节本是┐新◣年开工的好日▬子,但▀有些社交ⓥ软件却遭遇了iOS版σ←本被░苹果下架,新年开局不í利。

 ? 据媒体报道称,职╞场社交应¥用脉脉的i⿷OS版在苹果App&n๑bsp;St△or∪e无法搜◑↔↕▪索到,♦疑似下架々。对此,脉脉方面℡回应︰称是因为大版ↀ⊕本升级导致⊙未₪큐能满足┎苹果应用程序的☼相应技术规范要求,而工程师正在修正排查相①关技术bu└g和逻辑。

  据了解,&除了脉г╣脉之外,音ζ遇、ыhello语音、yy手✿。✿游、一≌罐、微光等社┘交类和语音类A@pp都遭到了下¤架,目前从App Store搜↹索上述App均未重新上架。而安卓商♂店仍▽然可以正常ω下∏载使⿹用。

资料图

上一篇: 做好精细化运营,从「用户分层的同期群衡量表」开始
下一篇: 2014年11月25日199IT数字早报(官方微信:i199it)