当前位置: 首页> 头条新闻

技术再规范?脉脉等多款社交软件被AppStore下架

发布时间:20-02-13

  【环球网科技综合◀报道】过完春节本‰是新年开⊙工的好∮日子,但有些Φ社交软件却а遭遇了iO√S版本被苹果下架┌,▌新年开局不利。Щ〇

 ▨ 据媒体报道称๑·ิ.·ั๑,职场社ч交应用脉脉的iOS版在苹果Ap∶p Store无法★搜索到∑,≦疑似下架。对此,脉π脉方面回Ⅹ应称是因为大◑↔↕▪版本升级导致未能〧满足☑苹果应用程序的╣相の应技术规♂范φ∷要求ε,而工▦▩程师正ψ在修正╪排查相关技术bug和逻辑◘。

  к据╠╡了解,除了θ脉脉之外,音遇、heγllo语音、yy手游、一罐、微光等社交¨〡类和〖语音☉类A∝pp都⿻遭到了下架,目前从App Sto↕re搜索上述A◈pp均未重∫新上架。而安卓ш商店仍然可以正σ常下载使用。

资料图

上一篇: 做好精细化运营,从「用户分层的同期群衡量表」开始
下一篇: 如何网上发布新闻,北青网投稿邮箱是多少?