当前位置: 首页> 网络营销

iSuppli:预测2011年全球移动应用总营收将达38亿美元

发布时间:20-02-13

市щ场调研机构IHS 〤iSuppli日前发布―的数据▌称,○预计2011年苹果A۞۞pp Store应用Ξ收入将达到29.1α亿美元,占据全球移φ动应用№市场』总营收的76%。

据IHS iSuppli发布的∩▕最新数据,2009年四大▍移动应用商店,即苹果App S●·tↅore、谷歌AФndroid电子市场、诺基亚Ovi StoreК和ηRIM的黑莓Apνp W╥orld的应用总营收为8∮.3亿︹︺︻美☼元;2010年增至21亿美元;й预计2011年全年这一市场规模将达38亿美元。

I┍HS iSupp★۩li称,如果保持这一增长势头,预计到2014年,移动∧应用市场规模将达到83亿美元。IH?S iSuppli预计,A⿷pp Store的应用и收入将占据2011年移动〇应用总营收的76%。报告数░据显示,2011年全年苹果iP@hone、i←Pod touch和i≌Pad应用收入将从2010年的17.8亿美元增至┛29.1亿美元,增幅高达63.4%。另据IHS iSuppli预计,到2014年,苹〢果Aíp│┃p Store应用的营▌收仍将占Ш据整个市场60%的▁▂▃▄份额§。此外,2011年,谷歌Android⊙ Mar■ket应用营Θ收将Ю激增295.4%至4.25亿美元。

上一篇: 电资办:2016年10月31日-11月6日全国电影票房周报
下一篇: 德国联邦统计局:调查显示德国离婚率下降 受影响的孩子多大13.6万人