当前位置: 首页> 企业站SEO

Curata:6/10的营销人员表示营销自动化技术能提供更精准的定位

发布时间:20-02-13

199КIT原创编译

内容营销和原生广告都将有强劲增长,2015年4月PulsePoint ๑和 Dig☎iday的调查发现未来两年┚这两种广告增长率都将超过其他广告形式。但是,营销人员首先需要解决一些障碍——效率╯╰、测量、定位,而营销自动化技术有助于解决这些问题。

调查采访英国和美国广告商和企业营销人士ì内容营销和原生广告的障碍,缺少资源和预〖算┘以有效提高内容质量是最大的问题,有55%的受访者选择。难于测量和证明投资回报(ROI)是第二大问题,半数受访者Θ选择。不能定位和φ大规模分←销是第三大问题。∽♀

技术将帮助广告商≠和营销人员、发布商解决这些问题,并改变内容营销┈┉和原生广告的未来。6/10≮≯的受访者表示营销Σ◐自动化工具能提供更精确的数据驱动定位,╟58%的受访者表示۩更好的测&量和优化技术能解决投资回报率的问题。π大规∫模分销和设计高质量的内容也能依靠营销自动化来解决。总之,只有11%的受访者表…示这种〾技术и不会改善内容营销⿱和原生广告。

原生广告中程序化购Ъ买和自动化工具利用率仍然较低,根据美国广告商┝协会(δANA)2014年Ⅱ第四季度的数据,只有23%的美国客户端营销人员在原生广告中采用这⿲ⓞ些技术。2014年11∩月U۩nder↔tone的调查显示,不足1/4的美国广告商、发布商和营销ε人员程序化购买或销售原生广告。

但是,2015年1月Curata的ω调查发现转机即将到来,近6/10的美国营♀销人员计划20⿺15ↆ年增加内⺌容营销技术预算。当然,内容营销和原┊┋生广告不能交替Ⅴ使用,Digiday 和 PulsePoi⊙nt解释到“内容营销是一种综合战略,原生广告则是一种执行策★略”。但二者确实有交♠叉,∞内容营销是讯息,原生广告则将讯息包装后传播出去。营销人员必须区别对待,内容营销和原生广告紧密相▼联,而技术将重塑二者。

编译自♂:eMarketer 译者:孙莹

上一篇: 化妆品如何利用软文推广来进行营销
下一篇: 2014年11月25日199IT数字早报(官方微信:i199it)