当前位置: 首页> 搜索优化

T圈指数:2013年8月东风日产、长安、奇瑞表现突出

发布时间:20-02-13

8月份T♤圈指数报告←曝光,虽然上海通用、福特与上汽乘·。用车依ψ旧是车联网品牌提及信息最۞多的前三甲,╢但是东风日产、长安、奇瑞在8月份表现较为突出,排名提升明显,特别是奇瑞凭借艾瑞泽及其CL≤OUDR↑IVE智云娱乐行╜车系统的曝光首次进入榜单┍十强行列。

8月份T圈指数共监测了22家整车厂的25个车联网品牌。月度综合指数受主要品牌上海通用、福特、丰田等提及率下滑的影响,回落至85。纵观整个车联网品牌︰,位⿳列第一、⌒第二的☎上海通♂用、福特ю汽车的提及份额◀在萎缩,其他品牌的г营销传↙播力度有所提升。随着汽车销售金九银十的到来∑,相信各车⊿企的品牌宣传又将是一场鏖战。

车主对车联网品∨牌关注度也很高,安吉星依旧是车主热议最多的品牌,褒贬意见齐头并进,客服语音不够标准☏;拼音输入无简#体显示等问题是较大的痛点。ⓥ关于G-Book对支持※的手机有限制,苹果手机°゜不支持;导航地址输入时需非常具体;手机与G-︱︳book连接时前░期设置冗杂等也是车主反映较多的问题。Ц此外,iVoka、к安吉星、福特SYNC等品牌都存∩在语音〩识别不准确的通病。而BMW ConnectedD◆ri‖∠ve以其界面友好、输入方法比手写更为快捷等明显优势,受到众车主的赞誉。

根据权威机构预测:全У球内置互联网连接功能的汽车的比例将从2013年的10%猛增í到2020年的90▫%。2012∞年全球车载导航产品达到3000万☼∩台,目前正以20%的速度增长。车载通讯年均Π〣增长率25%,市场份额高达近400亿美元。而中国2012年车联网用户400万,仅占据国内汽车总销量的20.72%。5年后车联网从业б人员将减少三分之一以上,很多技术含量低的企业将被淘汰掉。国内具备►车联网功能的新车中,联网Ъ功能激活率不到30%。国≧内外悬殊的Δ差距,预示着中国车联网的发展∟还有很长︹︺︻的路要走。

上一篇: 废物外链可以栽赃我的网站吗
下一篇: 2014年11月25日199IT数字早报(官方微信:i199it)