当前位置: 首页> 微商

AgFunder:食品和农业科技投资报告

发布时间:20-02-13

AgFunde◣r发布了最新的“食品和农业科技投资报告”。2020年╢最❤大Υ的交易将来自初创企业,它们将新兴技术ì应用于农业的传统∏问题,如可持续性、食品安全◈、可追溯性、增产和应对气候变化。来自消∏费者和政府的压力正在推动对合乎道德的产品ω的需求,企业正努力做出反应,这为颠覆提♧供了机会。

建立关系网的重要性不︼︽︾可低估,因为投资者目前仍然依赖热情的介绍作为他们最大的交易流来源,占交易ш总额的66%。平均▌而言,公司对每一〆项投资都会进行评估。投资者将“团队&缺乏≒关键技♨能”作为拒绝交易的首要原因。

这份报☎告分为三个≈核心部分⿷;从投资类别开始,分析了农业食品科技▋的哪些子行业是热门的,哪些是不适合投资者的。然后探§索了每个地区正在发Ⅶ生的事情,最后检查投资者/创始人关系的动态。

主要调查结果⿻:●

亚▇█洲是投资者未来最感兴趣的地区◆,57%的投资者选择亚洲。尤其是印度,12%的投资者↕选择印度为最兴奋的⊙国家。

58%的投资者选择农业生物科技作为2020年最令他们兴奋的领域,仅次于创新食品(56%)╯╰。

在线套餐是被过度︶︷︸炒作的分支๑,54%×的投资者这么认为。40%的投资者选择了在线食品杂货。

66%的投资者认为“通▊向市场的道路”是创始人在◆农业食品科技领&域к苦Г苦挣҉扎的最大原Ξ因。

66%的交易流来自食品和农业科技投资者的“温馨介绍”。

投资者平均评估7〓8笔☑交易后完成一笔投资。

与欧洲投资者(56%)相比,美国投资者(66%)进行国际投资的可$能性高出1Γ⊕0%。

53●%的投资者同意,放弃交α易的首┚要原因是团▪队缺乏某些技能。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

上一篇: 百度新闻源收录的网站有哪些,新闻源发布多少钱一条?
下一篇: 2014年11月25日199IT数字早报(官方微信:i199it)