当前位置: 首页> 新媒体

建行微信微博再获中国企业最具影响力新媒体账号奖

发布时间:20-02-09

建行微信银行构建了“人工、自助、≡⿰智能&Еrdquo;三位一↖体的客户服务模式,智能机器人&lβdΔquoω;小微”向客户提供一般自助÷服务,客户的个性化需求∫由人工┓服务完成〥,有效○提の升了『服▀务效率↘。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网3月8日讯(记者 王喻∠)近日,在国务院国资委新闻中心、中央企业媒体联盟主办的第六届中国企业新媒体年会上,“中国建设银╞行&rdqu▪o;微信银行和♀@建行电子银行 官方微博连续ё-第三年荣获“中国企业最具影响力新媒体账号”奖项。

“中国建设银行√&rdqu▫o;ミ微信银行始终以用户需求为۩๑出发点,持续升级服Ⅷ务能力和扩大功能覆盖面,积々极打Ⅺ造更加便捷、智慧、·。全能的线Ψ上服〤务平台。2017年底,∏率先推出页面式、楼层化、ↈ浅层级的业务办理☺☻大厅,引领·服务品§质转Г型升级;目前,&ld⿺quo;中国建设银行&rЩdquo๑;微信银行的粉丝数突破8800万,进一步巩固业卐内服︴务体量的优势。

@建行电Ⅰ子银行 官方微博始终秉承“开放包容、合作创⿳新”的经营理念,持续加强外部▦▩合作力度,实现流量互补和资源共享;不断深⊕化自主品牌活动塑造,连续三年开展“周三”系列活动,累❤计吸引60万人参与,推动微博〡粉♥丝数达历史新高815万▨。

上一篇: 每一位产品经理应该做到“眼高手低”
下一篇: 德国联邦统计局:调查显示德国离婚率下降 受影响的孩子多大13.6万人