当前位置: 首页> 新媒体

建行微信微博再获中国企业最具影响力新媒体账号奖

发布时间:20-02-09

建行微信银行构建了“·。人工、自助、智能&rdqu♥o;三位一体的客户服务模▷式,智能机々器人“小微”向Ⅴ客户提供一般自助┖服务ǐ,★客户的个性化需求由Ⅸ人工服务完成,有效提升了服务效率。(宜宾新ы闻网 王喻♀ ┚摄)

宜宾新闻网3月8日┐讯(记者 王喻)近日҉,在国务院国资委新闻中@心、中央企业媒体联盟主办的┑第六ぁ届中国企业新媒体┄┅年会上,&ldqⅧuo;中国建设银行”微信银行和@建行电子银行 官方微博连续第三年荣获“中国企业最具影响力新媒体账号”奖项。

&ld〥quo;中国建设银行&r≦dquo;微信银行始终以用户需求为出发点,持续升级服〆务能力和扩大功能★覆盖面,⇔积极打造更加便‖▇█◇捷♀、智慧、全И能的۩线上εїз服务平台。2017年※底,率先推出页面式、楼层化⊕、浅↔层级的业务办理大厅,引领服务品质转型升级;目∽前,&ld︰quo;∶中国建设银行”微信银行的粉丝数突破8800万,进一步巩固业内服务体ξ量的╬优势。

@建行电子银行 官方■微博а始终秉承∪“开放包容、合作创新&#rdquo;的经营理念η,持续∞加强外部合作力度З,实现流量互补和资源共享;不断۞۞深化自主品牌活动塑造,连续三年开展☆&ld←quo;周三”系列活动,累计吸引60万人参与,推动微博粉丝数达历史新高︹︺︻815万。

上一篇: 每一位产品经理应该做到“眼高手低”
下一篇: 2014年11月25日199IT数字早报(官方微信:i199it)