当前位置: 首页> 新媒体

刚刚,速途网络与民大新媒体研究中心战略合作了

发布时间:20-02-07

  那▧些历史的尖峰时刻都╳需要太长的酝酿↓时间,每々一桩影响深远的事件都需要一个发展的过程。就像避雷针的尖端汇聚了整个大气层°゜的电流一样,那些不可а胜╨数的事件也会挤在这最短的时间内发作,但它们的决定性影响却超越时间之上。

  ♀——茨威格《人类群星&闪耀时》▅▆

  比如新媒体的发展。

  学术研究的开展离不开产业的支持,产业发展ё-变革≥也依◎赖学术领域的突Ⅴ破。在◇新媒体时代,学术研究·也正ぷ在以更为∏开放的方┛式,形成多种资源聚合,从产学资源有效联动到缩短研究和Ω转化的供应链,以更〡快更好地为关注┎新媒体事业的研究者、实践者提供着服务。

  反观近几年行业々发展趋势来看,不乏权威ε学术机构∏的加入,比θ如杨伯溆教授参◆与组建的∠∧北京大学新媒体研究院,比如中国人民大学新媒体中心★。

  新媒体正从野蛮增长变得“温顺有序”,长出η新面貌Ы。

  2018年⿲1月5日,速途网络首席运营官荀冠龙▲受‖|邀出≮≯席中央民族大学文学与新Д闻传♨播学院“新媒体研∨究中〦心成立仪式№暨专家研讨会”,〖也正在以实际行动践行着这个发展☆趋势。

  

图ↅ:中央Ⅻ┘民族大۩学新媒体研究中心成立ю仪式现场ↇ▁▂▃▄嘉宾合影
上一篇: 减轻基层干部“指尖上负担” 浙江浦江清理关停政务新媒体334个
下一篇: 2014年11月25日199IT数字早报(官方微信:i199it)