当前位置: 首页> 自媒体

江津召开自媒体联席会 提升自媒体服务能力

发布时间:20-01-14

※ 会议♤现场。吴刚 摄

  人民网重庆7月20日电 近日,由江Θ津区委宣传部指导,区委网信办主办的2019年江津区自媒体联席会在重★庆市江津区召开。

  据了解,截至ↆ目前┗江津区╥互联▶网☎用ǐ户规模达122.7万,и新闻单位、政务平台等双微大号,♥社会自媒体的草根大V,为宣传江津、服务发展♡、联系网民等方面发挥了积极作用。其中,“〆最江津”APP下载量超过44∞万,刊发的稿件多@次阅读量突破100万+。

  如♂何进一步提升江津区自媒体服务能๑·ิ.·ั๑力和管理水平?当天,江津区委网信办组织与会⿷自媒体代表┖、网友代表、政务Г新๑媒体运营►人员等,学习了互联网信息管理相关法律法规,并向全区自媒体行业√发出倡议,号Ↄ召全区自媒体行业要自觉做到守正道,守中心,守安┊┋全,守法规,守品质。

  据悉,为进一步提升全区自媒体服务能力和管▅▆理水平,江津区委网信办积极探▪索以“‖自媒体联盟”及“自媒体联席会”为主要内⿻容的“双联”行动,打造“政务媒体+社会Ч自媒体▐”的传播矩阵。

  下一ↁ步,▲区委网信办将着力建立网络媒体交流服务互ν动机制‥,▇█¤开展品牌创建▦▩工程,开展年度“优秀自σ媒体、优秀网络达人及优秀▎▏εїз网络作品”的评选工作等,携手全区自媒体,讲好江津故事,共同营造干净ↀ清└朗的网络ξ空间。(ζ刘█政宁、谢佳洁、陈元▋媛)

上一篇: 又有两本说再见 那些被新媒体吞噬的时尚杂志
下一篇: 360:2014年Q2中国平均每款手机应用盗版数达26.3个