当前位置: 首页> 自媒体

江津召开自媒体联席会 提升自媒体服务能力

发布时间:20-01-14

会╣议现场。吴刚 摄

  人民网重庆┗7≥月2§0日电 近日,由江津区委宣传部指导,区委网信∞办主办的2019年江津区自媒─━体联席会在重庆市江津区召开。

  据了解▧,截至目前₪큐江津区ι互联网│┃用户规模Θ达122.7万,新闻单位、政务平台等双微大号╠╡,社┄┅会自Ф媒体的草根大V,为宣传江津、服务发展、联系网民等方面发挥了积极作用。其中,“最江津”A°゜PP下载量超过4ミ4万,刊ㄨ发的稿件多⊙次阅读量突破100万+ↁ。

︼︽︾  如何进一步提升江津区自媒体服务能力和管理水平?当天,江津区委网信办︰组织与会自媒体代表、网友≯代表、政务▶新媒体运营人§员等,学习了互联网信▣▤▥息管理相关法Ⅲ律法规,并向全区自媒体行业发出倡议,号召全区自ш媒体行业要自觉做到守正道,守中心,守Ⅷ安全,守法规,守品质。

 π 据悉,为进一步提升‰全区自媒体服务能力г和管理水平,江津区委网信办积极探索以“自媒体联盟”及“自媒◐体联席会”ф为主要内容的“双联”行动,打造“政务媒۩..体+社会自媒体”的传―播∣矩阵▅▆。

  下一步∩,┘区委じ网信办将⿰着力建Ⅳ立网络媒体交流服务互动机制,开展品牌▄◤创建工程,开&展年度“优秀自媒体、优秀网络β达人及优秀网络作品”Ы的评选工作等,携手全区自媒体,讲好江۩津故々事,共同营造干净清朗的网络♂空间。(刘政宁、谢佳洁、陈元媛)

上一篇: 又有两本说再见 那些被新媒体吞噬的时尚杂志
下一篇: 《穿越时间的味道》施展翻身做主厨,使唤帮厨得心应手