当前位置: 首页> 新媒体

又有两本说再见那些被新媒体吞噬的时尚杂志

发布时间:20-01-14

≤ō ξ   2016年开年ω又有两本时♯♮尚杂志与人们说再见了,ж《〾外滩画报》、《瑞丽时尚先锋》在201◄6年1月休刊,回顾近几≤年的时尚媒体,×时尚杂志≮纷纷与人♂们告别已$不再是新鲜新︴闻,广告收入下滑@、【新媒体冲击让纸质时尚媒体举步÷维艰,‖|要么转型要Ц✿。✿么停刊,但转型何其々难,时尚杂志消失仿Ⅹ佛是新媒体时代不可逆的趋势。∟一起回顾那些被新ǐ媒体吞噬⊕的时尚杂志,记住他们曾经为时尚留下的风☺☻采。

  《东方壹周》
Ё  


 

θ╳

―   2013∝年3月,财讯传○媒集团旗下《东方壹周》℡停刊。

Ч   《๑东方壹周★》创刊于2011年7月¥。是财讯传媒集团╨第一本,也是唯一一本■周刊类刊物⿹。《东方壹周》在推出"⿻的同时,杂志、iPa♀d〢、iPвh〥one电子↖阅读、交互式体验网站和微博⊙“自媒体”同步╱╲上线↕。

上一篇: “丁香医生”的百万粉丝新媒体矩阵,是如何炼成的?
下一篇: 《穿越时间的味道》施展翻身做主厨,使唤帮厨得心应手