当前位置: 首页> 企业站SEO

金螳螂总经理曹黎明结束协助调查,返回公司正常履职

发布时间:20-01-13

新京报讯(记者 张洁├)201╠╡9∵年金螳螂总经理曹黎明被带走协助调查,如今有了新进展。1月12日,┐金螳螂☼发布Ⅱ公告称,公司董事、总经理曹黎明已结束协助调查Д工作,返回√公司正常履职,公司经营情●况一切正常。



2019年10月9日,金螳螂曾发布公告称,公司董事⿺、总经理曹黎明因个人原因正配Ⅺεїз合相关部门协助调查,暂不能履职。在他协助调查期间,其工作将由公司董事会或҉管理层代为履行。


2019年10月10日,┚金螳螂回复深θ交所问询函时再次提╬到,曹黎明§因个人涉嫌行◁贿被实α◎施留置★调查,而公司生产经营活动不受影响,经营情况正常。金螳螂指出,公司于10月9日派遣公司法务人员了解事件▲情况,并于10月9日收市≥后收到相关部门的《留置通知书》和《≥立案通知书》,根据《中华人民๑·ิ.·ั๑共和国监察法》的有关规定,曹黎明因︰个人涉嫌行贿⌒被ↇ♂实¤施╝留置调查。


时隔三个多月,曹黎明返回公司正常履职。资料显示,2019年4↕月,1979年出生的曹黎明被聘任为公♀司总经理,公司半年报显示,曹黎明当前持有公司股票3199808股。


资料显示,曹黎明曾任Ψ苏州金螳螂建筑装┑饰股份有限公司总经理助理兼法务合☉约/中心经理、苏Ы州Υ金螳螂建筑装饰股份有限公司营销中心常务副总经理、营销公司总经理等。现任苏州∏★勘察设计协会۩副理事长、常务理Ⅸ事、装饰≈设计分会会长,苏州金螳螂艺术发展有限公司董事,苏州л◈金螳螂园林绿化景观有限公司董事,苏州金螳*螂建设投资有限公司总经理等职。


新京报记者 张洁

编辑 彭雅莉 校对 范锦春

К▪ * ◥

上一篇: 早读:新的一天,从这份新闻早餐开始
下一篇: 德国联邦统计局:调查显示德国离婚率下降 受影响的孩子多大13.6万人