当前位置: 首页> 网店

Adobe:苹果设备观看视频比例已经高达62%

发布时间:20-01-07

在苹果ε™全球◎开◘发者≤大会前夕,A╨dob☺☻e公司营销部门公布▨了一份报╞告,这份报告显示,苹果∞公司│┃目前۩๑主宰了消费者数@字Г视频观看市‖场,并※〗且这种趋势可能会继续。这份报告统计了2014И年至2015年╫间在线视频观看Ъ和浏览趋势★,宣布◎苹果公司以明显优势胜г出,其中包括基于订阅的互联网付◎☏费电视节目。这项研究是基于Adobe营销云分析的数据,其中跟踪了@美国♂11000网▣▤▥站和国外7╟000网Ψ站50ч00多亿℡次访问┒行为和∫内容。

Ы

结果是,苹果设备▂▃▅▆█不仅主导了付费电视观⿻看,而且iOS设备占据☼了大部分๑优质↘视频内◈容的观看,无论是通过订︶︷︸阅服务δ或д未ъ经验证可以自由观看的内容。根据☠Aфdobe的ν研究,苹果设备在经过验证的视频观看市场当中,份额已┓经高达62%。

上一篇: 从iPhone新特征猜测苹果未来产品动向
下一篇: 如何网上发布新闻,北青网投稿邮箱是多少?