当前位置: 首页> 网店

Adobe:苹果设备观看视频比例已经高达62%

发布时间:20-01-07

在┕苹果全球开发者大会前夕,A‖dob┏e公司营销♥部¤门公布了一份报告,这份报告◀显示,苹果公司目前主宰了消费者数字视频γ观看市场,并σ且这种趋℡势可能会继续。这份报告统计了б2014年至2015年间在线视频观看‰和浏览趋势,宣布苹果公司以明显★优势胜出,ↁ其中包括基于订阅的互▲联网付费√电视§节♀目。这▫项研究是基于AdobЙe营销云分⿸析的数据Е,其中跟踪了美国1Ы10┛00网站ω和国外7000网站50▐00多亿次Ⅲ访问行为和内容。

结果是,苹果设备不≒仅主导了付费К电视′观看︰,↕而且¤℡iOS设备占据了大部分优质视频内容У的观看,无论是✿。✿通过订阅服务或未经◣验证?可以自由观看●·的内容。≌根据Adobe的研究,๑·ิ.·ั๑苹果〆⿶设∑╥备在经过验证的视频观看▔市场当中,份Ⅺ额∷已〖经高达⊕62≡%。

上一篇: 从iPhone新特征猜测苹果未来产品动向
下一篇: 江西机电职院开展春节前走访慰问活动 发稿时间:2020-01-17 15:33:00 来源: 中国青年网